蔡幸娟旅遊成都近郊消夏新耍法 稻田逮魚釣蝦樂翻天

“美麗彭州.夏日遊”第八屆稻田魚蝦美食文化系列活動開幕式6月21日在彭州市升平鎮妙杏生態農莊隆重舉行。作為升平稻田魚蝦美食文化活動這一傳統的延續,此次活動也拉開瞭“美麗彭州蔡幸娟身高”四季主題遊的第二篇章。

當天,在升平鎮妙杏生態農莊舉行文娛節目展演、趣味稻田逮魚釣蝦比賽、夢幻泡泡體驗、夏至茶席、稻香米義賣活動、稻田美食民謠音高勝美樂趴、昌衡等稻你“瞭不起的鄉村”打卡集贊等豐富多彩的活動。魚蝦養養樂成功登陸“升平”,本軟件是為瞭有效展示在黨建引領下,結合產業發展、社區治理、傳統文化等方面定制開發的一款遊戲,線上線下互動成為此次活動的一大亮點。

蔡幸娟六甲2019年“美麗彭州.夏日遊”是繼成功舉行“美麗彭州·春天遊”之後,為突出彭州休閑度假、農田體驗、音樂文化等優勢,助力成都打造“三城三都”城市品牌,提升彭州文旅傳播力的重要舉措。“美麗彭州·夏日遊”以一系列主題活動掀起彭州夏日遊熱潮,讓遊客充分感受彭州的山川瑰麗和人文多彩。

知名的魚米之鄉、田園小鎮,升平自然環境優美,人文底蘊豐厚,稻田魚蝦美食更是美名遠揚,吃一吃稻田魚,釣一釣稻田蝦,品一品魚香米,美味生活,就此開始。每年這個時候,吸引著成都及周邊地區大量的遊客前來。這蔡幸娟成名曲個夏季,讓我們相約升平!

(圖文由彭州市升平鎮妙杏生態農莊提供)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *