蔡幸娟旅遊樂山市召開"文藝助力文化和旅遊發展"座談會

為認真貫徹落實蔡幸娟資訊樂山市文化和旅遊發展大會暨籌辦2020年全省文化和旅遊發展大會動員部署會精神,更好創作出樂山題材的文藝精品力作,助力2020年全省文化和旅遊發展大會在樂山成功召開,昨(28)日,我市召開“文藝助力文化和旅遊發展”座談會, 來自全市各文學藝術協會的藝術傢和市級相關部門代表齊聚一堂,就相關工作進行交流,並提出意見建議。市委常委、宣傳部長於麗出席會議並講話,副市長周倫斌通報全市文化和旅遊發展相關情況。

於麗在聽取與會人員的交流發言後指出,各位藝術傢及相關部門代表的發言思路清晰小調歌后、思考深入,提出的建議意見具體而實際,具有很強的可操作性。希望樂山文藝界圍繞中心、服務大局,為樂山文小鄧麗君旅深度融合多想點子、多出辦法;各協會充分發揮紐帶作用,團結更多藝術傢,采取多種多樣的形式開展工作,舉辦豐富多彩的活動,市委、市政府將全力提供支持和幫助。

於麗要求,要圍繞“當好東道主、辦好文旅會”,深入挖掘本土人才的創作潛力,做好樂山特色題材文藝精品的創作,從一張碟、一個展、一部片、一本書、一臺劇、一場舞等方面展開具體工作,爭取出更多有影響力的蔡幸娟專輯精品力作,迎接2020年全省文化和旅遊發展大會的召開。

樂山日報報訊(記者 宋雪)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *