蔡幸娟旅遊西嶺雪山萌寵開放周啟動 萌寵園遊會火熱開玩

6月22日-23日,一場別開生面的萌寵園遊會在西嶺雪山舉行,趣味十足的主寵小遊戲讓整個西嶺雪山變成瞭歡樂的海洋。據瞭解,活動兩天共聚集瞭近400隻萌寵上山遊玩,雖然山上下著蒙蒙細雨,但絲毫沒有影響各位萌寵主人的興致。

活動現場

西嶺雪山作為四川省有名的AAAA級景區,一直是遊客們冬季必打卡景點,但其實西嶺雪山的夏季繁花似錦,空氣清新,被譽為避暑勝地。此次西嶺雪山景區的萌寵開放周,不僅讓許多養狗人士喜出望外,同時也充分體現出景區的包容性和開放性。在景區舉辦大型寵物活動,西嶺雪山可謂走在瞭國內眾多景區的前面。為更好的舉辦此次萌寵園遊會,西嶺雪山景區還特意為萌寵走進景區開辟瞭VIP通道,設置專用纜車及擺渡車,同時特別規劃出場地,專用於舉辦蔡幸娟逝世蔡幸娟萌寵園遊會等。除此外,景區還準備瞭許多便民用品,比如垃圾袋、報紙、一次性手套等,方便主人清理環境,同時也配備瞭應急醫療設備,為遊客提供瞭一個舒適安心的遊玩環境。

萌寵專用擺渡

寵物醫院的工作人員講解小知識

活動現場熱鬧非凡,主辦方圍繞狗狗的生活精心設計瞭許多的小遊戲,在遊戲的過程中不僅能讓愛犬感受到趣味,更能在遊戲結束後獲得豐厚的禮品,滿載而歸。此次活動也得到瞭許多蔡幸娟六甲寵物產品品牌方、寵物醫院及寵物攝影工作室的大力支持,和西嶺雪山一起共同打造一個舒適趣味的遊樂空間。據瞭解,西嶺雪山萌寵開放周活動將持續到6月28日,想帶愛犬來西嶺雪山遊玩的朋友來吧。

萌寵障礙賽活動現場

蔡幸娟fb

(圖文由西蔡幸娟歌手嶺雪山景區提供,攝影:LUCKY寵物攝影、瘦子費)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *