蔡幸娟旅遊中國A級景區創建提升標準輔導培訓班長寧開班

旅遊景區如何創新發展?如何申請旅遊景區評級?旅遊景區如何實現文旅融合?……6蔡幸娟成名曲月15日,A級景區創建提升標準輔導培訓班在宜賓市長寧縣正式開班,來自全國29個省、直轄市、自治區的185個A級景區代表、宜賓市各區縣文化旅遊相關部門負責人,共計500餘人將在此進行為期三天的培訓,共學景區打造知識,共謀景區未來發展。本次活動由中國旅遊景區協會、四川省旅遊協會主辦。

據瞭解,整個培訓班采用專傢授課、案例分享、實地教學相結合的方式進行。主要圍繞文化和旅遊部最新政策解讀、A級景區蔡幸娟主持人評定標準解讀、A級景區廁所革命等主題,結合優秀案例分析進行授課輔導,切實解決A級景區創建和發展過程中的重難點問題,從而促進旅遊業高質量發展。

在三天時間裡,與會專傢將以《文化和旅遊部蔡幸娟近況關於A級景區工作的最新要求》《A級景區質量標準最新解讀》《A級景區標識標牌標準實施輔導》《A級景區優秀廁所案例分享》等內容進行講解。除理論培訓輔導外,參訓的與會人員還將到蜀南竹海、蜀南花海、七洞溝等地進行實地考察教學。

長寧蜀南竹海景區

長寧七洞溝景區

“長寧縣風景優美,在2019年先後入選首批天府旅遊名縣和2019中國最美縣域,縣內有景區、景點110餘處,現有國傢4A景區4個,3A景區6個。”長寧縣相關負責人介紹,此次培訓班在長寧舉行有蔡幸娟cd助於各地旅遊專傢共同把脈長寧旅遊業的發展,為長寧景區提檔升級建言獻策。

信息來源:四川在線消息(記者 王揚)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *