蔡幸娟旅遊中華網絡大咖齊聚達古冰川,共同感受冰雪消夏

為瞭進一步加大阿壩州宣傳營銷力度,提升阿壩州文化體育和旅遊知名度,讓更多人瞭解、熟悉、前來阿壩州旅遊,阿壩文化體育和旅遊局與廣東越視新傳媒有限公司合作開展瞭“中華網絡大咖阿壩行”活動。今天,這些網絡大咖們來到瞭達古冰川進行采風體驗。

有很多網絡大咖都是第一次來達古冰川,這裡純凈的藍天白雲、清新的空氣和舒爽的溫度,讓大傢驚喜不已。然而這隻是開始,當大咖們走進景區後,發現還有更多的驚喜在等著他們。

驚喜第一站:熱情好客藏酋猴

剛剛進入景區,一群熱情好客的藏酋猴就迎瞭上來。面對大咖們的長槍短炮,它們一點都不“怯場”,反而鏡頭感滿滿的擺起瞭各種pos蔡幸娟唱片公司e,逗得大傢哈哈大笑。

驚喜第二站:野花盛開的大草甸

入夏後,金猴海附近的草甸上野花逐漸盛開,星星點點,放眼望去宛如童話中的森林牧場。在這樣柔軟的草甸上,鋪上一張野餐墊,放松身體躺上一會,聆聽鳥兒的歌聲,感受大自然的清風,多麼愜意。由於地理位置的原因,這裡的夏天不僅涼爽,氣溫保持在20°C左右,還沒有蚊蟲哦!

驚喜第三站:山清水秀好風光

達古冰川的景中國娃娃色,對來自平原地區的大咖們有一種特別的“魅惑”。地勢落差造成瞭高低錯落的美感,讓人忍不住一看再看,舉起鏡頭隻想把這美麗定格在掌中。

山巒之上,一簇簇、一叢叢鮮綠鮮翠的新葉,把青山裝點得煥然一新;平靜的湖水,將天空、山林悉數倒映其中。

歡快的澤娜措瀑佈,水聲嘩嘩,碎玉飛花般的水珠飛濺在大傢的額頭、臉面上,仿佛冰清玉潔的纖手摸過那般沁人心脾。

驚喜第四站:雪山之巔打雪仗

在夏天還能打雪仗,與皚皚白雪近距離接觸,這是讓許多大咖沒想到的。當大傢乘坐全球海拔最高的客運索道達到4860雪山之巔時候,整個大咖團都沸騰瞭。

大傢興奮的沖向觀景平臺,投入白雪的懷抱中,“我長這麼大,還是頭一次見那麼厚的雪,重點還是在夏天!”一位大咖激動的說到。在那一瞬間,大傢好像忘記瞭自己的年齡和身份,像個孩子一樣,隻顧在雪地裡玩耍。

這就是達古冰川,一個處處充滿驚喜的“寶藏”景區,那麼多“百萬”大咖爭相為其代言,你難道就不想瞭解下嗎?炎熱的夏天,來達古,一個夏天可以玩兒雪的地方。

交通道路情況:成都-汶川–茂縣–飛蔡幸娟死亡虹橋–黑水色爾古–達古冰川,道路安全暢通,請廣大遊客放心前往

旅遊線路推薦:

  • 藏羌文化走廊體驗遊:成都–汶川–茂縣–飛虹橋–黑水–達古冰川

  • 川西北冰川草地黃金旅遊精品線:成都–汶川–茂縣–飛虹橋–黑水–達古冰川–中壤口–紅原、若爾蓋大草原

溫馨提示

  • 景區地址:四川省阿壩州黑水縣蘆花鎮達古冰川

  • 景區咨詢電話:0837-6729999

  • 門票信息:目前景區門票價格為120元/人。售票時間為每日8:30—15:30,觀光車發車時間為每日8:30—16:00,遊覽時間為每日8:30-17:00。

  • 景區遊覽紫外線強,請做好防曬;欣賞雪景時,請佩戴墨鏡;索道上站海拔為4860米,請備好紅景天、氧氣,防止高原反應。

  • 交通信息:自蔡幸娟身高駕路線 【成都-汶川-茂縣-黑水縣-達古冰川】,全程260公裡,均為柏油路,道路暢通安全,大傢可以放心前來。
    乘車路線:成都茶店子車站開設有成都–黑水班車,每天上午7:20、9:30、11:30發車,票價:103元/人。

(圖文由達古冰川景區提供)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *