蔡幸娟旅遊悠悠蘭花情 莘莘學子意—黃龍高山蘭花節邀您來“解壓”

有人說人生就是一場拼搏,那麼我們說高三就是這場蔡幸娟近況拼搏中最精彩的時刻。高考雖然不是人生的全部,卻是人生極為重要的一步。六月在考生們的心中既期待、又擔心。寒窗苦讀數十載,經過六月緊張而激動的高考,讓您的身心疲憊瞭。

高考結束瞭,身心放松瞭,沒有作業瞭;那就到黃龍來邂逅最美的高山蘭花,讓疲憊的身心放松下來。六月是高山蔡幸娟歌曲蘭花盛開之期,也是高山蘭花最佳觀賞期,更成為瞭續“黃龍七絕” 蔡幸娟歌詞彩池、灘流、瀑佈、雪山、峽谷、森林、古寺後最新蔡幸娟主持人的“第八絕”。據統計,黃龍的高山蘭花達到瞭31屬73種,其龐大的傢族譜系,與高山杜鵑傢族有一拼。

漫步人間瑤池,觀秀麗可人、種類繁多的高山蘭花;蘭花有西藏杓蘭、大葉火燒蘭、一花無柱蘭、大葉杓蘭、無苞杓蘭、四川杓蘭、黃花杓蘭等珍稀品種。

黃龍夏季平均氣溫18攝氏度,號稱“天然空調”,是生態避暑、放松身心的好地方哦!而且這裡植被豐富、負氧離子充足,平常學習那麼辛苦,趁這個假期給大腦補補氧,提提神,好繼續迎接新的人生階段!

(圖文由黃龍景區提供)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *