蔡幸娟旅遊“匠心傳承—小小勞動傳承者”活動征集令

中華民族的優秀傳統文化重在傳承,祖國的未來是我們精神文明建設和傳承的關鍵,在五一國際勞動節即將來臨之際,世界遺產地青城山—都江堰將圍繞“壯麗70年·奮鬥新時代”主旋律,以“勞動創造美”為主線,開展“弘揚工匠精神·傳承李冰文化”主題活動。現面向全球廣泛征集“小小勞動傳承者”,共同為都江堰旅遊打CALL。

一、活動時間

2019年5月1東方女孩日上午9:30

二、活動地點

都江堰景區(南蔡幸娟歌曲橋廣場)

三、活動內容

“小小勞動傳承者”將與傢長一同參加“弘揚工匠精神·傳承李冰文化”主題活動啟動儀式,與勞模一同遊覽都江堰景區內主要景點(打卡點)、聽勞模講述都江堰故事、弘揚和傳播都江堰文化。

四、活動報名規則

1.線上報名方式:關註“都來玩兒”微信公眾號,在《五一活動到!“匠心傳承——小小勞動傳承者”快帶上寶貝來參加!(火熱報名中)》微信文末下方“寫留言”寫下你對李冰文化及工匠精神的感受,入選精選留言進入點贊數前5名獲得參加此次活動資格。

①精選留言點贊時間:2019年4月27日至2019年4月28日(中午12:00);

②活動截止時間:2019年4月28日(中午12:00);

③獲獎名單公佈時間:2019年4月28日在前5名精選留言下方回復。

2.線下報名方式:遊客或市民可通過電話報名或是現場報名參與本次活動,線下報名名蔡幸娟fb額為30傢。

①報名電話:13688460261(李先生);

②報名地址:都江堰市太平街300號,都江堰市青城山—都江堰風景名勝區管理局515辦公室;

③報名活動截止時間:2019年4月28日(中午12:00)。

3.參加活動要求:小朋友自行著漢服,1名小朋友限陪同傢長1名,傢長需著白色體恤、深色下裝。

五、其他事項

此次活動解釋權歸都江堰市青城山—都江蔡幸娟中國娃娃歡樂營堰風景名勝區管理局所有。

(圖文由青城山—都江堰風景名勝區管理局提供)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *