蔡幸娟旅遊4月26日樂山大佛“出關” 上午將臨時關閉九曲棧道和售票服務

4月22日,樂山大佛風景名勝區管理委員會發佈公告稱,樂山大佛景區將於4月26日舉行樂山大佛勘測維護項目成果發佈會及配套活動,為確保當天活動安全有序,26日當日上午7點半至12點,暫停網絡和現場購票服務,九曲棧道也將暫時關閉。

具體而言,4月25日(含4高勝美月25日)前在網上已經預定瞭大佛景區遊山門票的遊客可以進入景區,但上午半天時間下不瞭棧道。公告詳情具體如下:

1、網上蔡幸娟唱片公司購票服務

從即日起至4月25日,可從網上預購4月26日遊山票,取消遊船票預購。4月26日當天上午7:30至12:00,暫停遊山票和遊船票網上購票服務,12:00後恢復網上購票。

二、現場購票服務

4月26日上午7:30至12:00,暫停遊山票和遊船票現場購票服務(含自助售票機),12:00後恢復現場購票(含自助售票機)。

三、九曲棧道通行

4月26日上蔡幸娟近況午7:30至12:00,景區將暫時關閉九曲棧道,12:00後恢復九曲棧道的正常通行,請遊客朋友們合理選擇遊覽時間。

由此帶來的不便,敬請原諒。

網上購票咨詢電話:0833—2177772

現場購票咨詢電話:0833—212658蔡幸娟中國娃娃2 信息來源:四川在線消息(記者 吳曉彤 楊藝茂)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *