蔡幸娟旅遊四川:甘孜州升級國省幹道沿線基礎設施 年內建77個旅遊綜合服務區

4月8日,甘孜州國省幹道沿線旅遊綜合服務區建設項目開工儀式在康定市舉行,標志著甘孜州77個旅遊綜合服務區建設拉開序幕。

圍繞打造“世界旅遊目的地”和小調歌后創建“國傢全域旅遊示范區”目標,甘孜州著力推進“旅遊景觀全域優化、服務供給全域配套、景區治蔡幸娟報導理全域覆蓋、相關產業全域聯動、發展成果全民共享”,打造全域旅遊發展新高地。2中國娃娃018年,甘孜州高勝美計劃在六條精品旅遊線路和十條景觀大道,特別是國道318線(瀘定-康定-雅江-理塘-巴塘)、國道350線(丹巴-八美-道孚-爐霍-色達)、省道217線(理塘-稻城-香格裡拉鎮-亞丁)、省道434線(瀘定-海螺溝-榆林)、省道211線沿線建設旅遊綜合服務區,升級國省幹道沿線基礎設施。

甘孜州國省幹道沿線旅遊綜合服務區建設共計77個,投資不低於30億元,計劃年內完成。其中,一類旅遊綜合服務區27個,將集中建設停車休息、衛生間、汽車加油、汽修服務、旅遊咨詢、商品售賣、餐飲服務、旅遊住宿、醫療救助及旅遊體驗活動等綜合性旅遊服務功能。

著眼於環保節能,旅遊綜合服務區建設將采用裝配式建築、模塊化機電單元和內裝模塊化等設計,運用毛細管網、空氣能、太陽能光熱和光電利用等先進建造技術。

文件來源於國傢旅遊局網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *