蔡幸娟旅遊蘭州將舉辦桃花旅遊節 栽“十裡桃林”造“桃印象”

4月9日,2018年第35屆蘭州桃花旅遊節新聞發佈會在蘭州召開。“2017年,蘭州市啟動再造‘十裡桃花’工程,栽植各類桃樹27萬株,使‘桃印象’氛圍愈加濃厚。”會上,蘭州市安寧區委常委、宣傳部長王亞軍說。

此次節會蔡幸娟身高將從4月15日持續至10月17日小鄧麗君,歷時6個月。節會期間,形式多樣、異彩紛呈的文化體育活動競相上演,三項國傢級體育賽事:中國熱氣球俱樂部聯賽、中國攀巖俱樂部聯賽、全國重陽登高健身大會。

更有“絲路古道•天斧砂宮”徒步英雄大會、“楹聯蘊桃鄉•文化潤安寧”省楹聯學會專傢學者大型采風活動、“蘭州晨曦音樂節”“弘揚仁壽文蔡幸娟歌詞化,促進養老創新”尊老敬老活動、桃花仙子選秀大賽、秦腔名傢演唱會等25項內容豐富的活動。

蘭州市安寧區地處黃河北岸,素有”十裡桃鄉”之美譽。自1984年至今,蘭州已成功舉辦瞭34屆“桃花節”。多年來,蘭州桃花節已成為融文化交流、旅遊推介、招商引資為一體的綜合性節會,逐漸成為蘭州的新“名片”。

本次節會以 “桃花深處•仁壽安寧”為主題,充分發揮桃花節的文化品牌效應,推進全域旅遊和產業融合發展。據蘭州市安寧區官方披露,安寧區獲“全國綠化模范縣區”“中國最美養生休閑旅遊名區”“ 國土資源節約集約模范縣(市)”等稱號。

此次活動由中共蘭州市安寧區委、蘭州市安寧區人民政蔡幸娟府主辦,由上海榮光實業有限公司協辦。

文件來源於國傢旅遊局網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *