蔡幸娟旅遊貌若外太空光怪陸離 古藺新景點古郎洞將於5月1日正式營業

近日,記者從古藺獲悉,由古藺青龍洞旅遊開發有限責任公司所開發的古郎洞風景區即將於5月1日正式對外營業。古藺除黃荊鄉、桂花鄉、古藺鎮北部等地區屬丹霞地貌外,其他鄉鎮多屬喀斯特地貌,地下溶洞陰河、地上漏鬥石林遍佈,被譽為“千洞之鄉”。

據瞭解,古郎洞,原名青龍洞,又名風洞,位於古藺縣東新鎮李傢寨村鹽井河中遊左岸巖壁上,是赤水河流域景觀最豐富、發育最完整的代表性浴洞。試營業期間,景區對遊客開放的景點為溶洞景觀區,上下兩個洞口相距約150米,洞內步遊道長2800米,有景觀20餘處。洞內鐘乳石、石筍、石柱、石瀑、石幔、石花等隨處可見,洞壁的溶溝、窩穴、流痕等琳瑯滿目,洞底的鈣化池層層疊疊形成五彩連池。記者蔡幸娟報導在現場看到,古郎洞風景區的溶洞內燈光似乎更偏冷色調,不似其他溶洞那般五彩斑斕,但極具外太空感。

景區相關負責人塗國學告訴記者,“溶洞內的燈光由國內專業團隊設計打蔡幸娟近況造,我們特意減少瞭一些燈光色彩以凸顯出洞穴的幽、絢、險、奇。希望遊客能夠在古郎洞景區體驗更自然、更原始、更有味道的自然溶洞景觀。”遊客來到古郎洞景區可以肆意發揮想象。據介紹,溶洞內暗河部分還有大片區的鈣化池,景區準備將溶洞中的暗河部分打造成地下“小黃龍”,以燈光營造出黃龍風景區鈣化池的五彩多樣。具體怎樣實現,景區相關負責人對記者賣起瞭關子。“5月1日遊客朋友來瞭古郎洞就知道是怎麼回事瞭,我們希望遊客朋友來古藺發現一個別致、不太一樣的溶洞體驗。”

記者在現場瞭解到,古郎洞風景區分三期工程,一期工程為溶洞景觀現已完工蔡幸娟成名曲;二期工程為出溶洞外的木屋酒店、梯田花海等設施,預計5月完工;三期工程為鹽井峽谷,完善後大傢可以選擇乘坐溜索深入到峽谷中,領略鹽井峽谷秀麗的鄉村風光,預計在2019年底全部完工。目前,工蔡幸娟成名人正在加班加點完成掃尾工作,以迎接五一小長假的到來。

消息來源:四川省旅遊信息中心

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *