蔡幸娟旅遊成都地鐵1號線三期將與 11、6、18號線及眉山線換乘

  從成都地鐵官網獲悉,已開工建設的1號線三期工程,建成後將與成都多條規劃線路換乘,其中在寧波路站與規劃11號線換乘,在福州路站與規劃6號線、18號線、眉山線換乘。地鐵1號線三期南連天府新區,北段根據未來規劃,最遠有望從賴傢店銜接大豐片區,最終形成1號線40多公裡的貫通南北走廊。

  昨日,根據成都地鐵官網《成都地鐵蔡幸娟成名4號線二期、10號線一期工程車輛基地工藝設備采購項目招標公告》,4號線二期和10號線機動車201蔡幸娟專輯6年4月30日前交貨,車輛將分別運抵成都地鐵4號線二期西河停車場、10號線一期線上檢修庫。另據記者瞭解,目前相關工作人員已組成驗收組,前往長春進行4號線一期最後一批4列車輛出廠高勝美檢查及驗收工作。驗收完畢後,預計8月底將抵達蔡幸娟死亡蓉城。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *