蔡幸娟旅遊成都將成立旅遊規劃設計研究院

為深化完善成阿旅遊合作,規劃部門將首次成立專門的“成都市旅遊規劃設計研究院”,為推蔡幸娟身高動我市旅遊發展的轉型升級蔡幸娟專輯提供技術支撐。這是昨日成都商報記者從市規劃局召開的黨組會議上獲悉的。

“隨著成都建設世界旅遊目的地和成阿旅遊的合作,下一步我們的人員投入、工作重點,也會蔡幸娟成名曲往這方面傾斜,成立研究院的目的是為瞭把這方面的力量做大做強。”成蔡幸娟歌手都市規劃設計研究院院長曾九利表示。

記者還從會上獲悉,規劃部門正牽頭研究編制成都市“大工業、大園區”空間發展戰略規劃,通過尋找空間承載力最高的區域,提前為先進產業的落地做儲備。市規劃局總規處有關負責人表示,除瞭21個工業集中發展區,還需要考慮是否存在更大的空間,作為大工業發展的載體,不管是區域條件上、資源條件上都能給予現實的支撐。目前該規劃正在編制中,最終選擇的區域具體多大面積,還沒有最終確定。“選址首先結合當地的資源環境承載力,比如水資源夠不夠,對空氣質量的影響有多大等等”。

目前,成都市除瞭將成阿、成甘工業園區納入此輪大工業、大園區空間發展戰略規劃外,以區域合作方式展開的成資、成雅、成眉、成德等合作工業園區,也已經按照規劃開始實施。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *