蔡幸娟旅遊成都-銀川-迪拜航線9月開通

  成都至中東地區即將再添一條國際航線。8月17日,記者從四川航空獲悉,9月4日起,川航將開通成都經停銀川飛迪拜的國際航線,每周往返各兩班。此前成都早已擁有瞭兩條直飛中東的航蔡幸娟fb線,分別是阿佈紮比和多哈,成都-銀川-迪拜航線的開通,將成為成都至中東地區的第三條定期客運國際航線,同時也是成都第二條連通阿聯酋的航線。

  據瞭解,該條航線采用空客A330寬體客機執飛,每周二、五執飛。去程,航班號3U8945,9時45分從成都起卓依婷飛,11時30分抵達銀川,13時30分從銀川起飛,迪拜時間18時抵達迪拜。返程,航班號3U8946,迪拜時間20時05分從迪拜起飛,北京時間次日8時抵達銀川,10時再從銀川起飛,12時抵達成都。單程空中飛行時間為10小時左右,加上經停的旅途時間為12小時左右。

蔡幸娟消息 蔡幸娟

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *