蔡幸娟旅遊旅客臨時更改行程 車票改簽可“變更到站”

由於火車票預售期較長,加上暑期南方部分地區經常出現強降雨、臺風等惡劣天氣,旅客的出行計劃也可能臨蔡幸娟身高時改動,不少旅客需要去車站辦理改簽。按照鐵路部門原來的車票改簽規定,購票後隻能變更乘車日期、車次、席位,不能變更到站,如需變更到站,蔡幸娟資訊須先退舊票,再買新票。

  不過,鐵路部門早在今年6月初就已推出瞭新的改簽規定,蔡幸娟歌手添加瞭“變更到站”的服務蔡幸娟專輯,旅客可根據行程變化,重新選擇新的目的地,在車票預售期內變更到站及乘車日期、車次、席位。

  鐵路部門表示,當行程發生變化需要改簽車票時,隻要是在原車票開車前48小時以上,就可任意選擇有餘票的列車。值得註意的是,不管是辦理“變更到站”還是“車票改簽”,新車票票價高於原車票的,補收差額;新車票票價低於原車票的,退還差額,對差額部分核收退票費並執行現行退票費標準。

  辦理“變更到站”是不收取手續費的,但隻辦理一次,對已辦理“變更到站”的車票,不再辦理改簽;對已改簽的車票、團體票及通票也暫不提供此項服務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *