蔡幸娟旅遊歐洲熊貓粉絲四川探親之旅走進黃龍

14397748693039.jpg

8月15日,由四川省旅遊局主辦的“行南絲綢之路·遊大熊貓傢鄉—歐洲熊貓粉絲四川探親之旅”國際營銷活動旅行團今日來到瞭“聖地仙境-蔡幸娟專輯人間瑤池”黃龍。該團由來自英國、法國、德國、西班牙、比利時、奧地利等歐洲各國的10名熊貓粉絲,以及隨行記者組成。此次歐洲熊貓粉絲團來到熊貓傢鄉之一黃龍風景區,遊覽黃龍景區是整個體驗小調歌后巡遊活動中的重要環節。黃龍既是世界自然遺產、國傢5A級景區,又是四川主要的大熊貓棲息地之一,黃蔡幸娟fb龍景區地處青藏高原東南緣,作為茶馬古道上重要的商貿集散地和歷史上著名的川西北交通要塞,藏、羌、回、漢等不同民族在這裡融匯交合,形成瞭獨具特色的人文景觀。借此契機,為加大黃龍景區在歐洲的品牌知名度,拓展歐洲的客源市場,黃龍景區高度重視此次歐洲熊貓粉絲體驗巡遊活動,為遠方的客人準備瞭進獻哈達、青稞砸酒開壇、藏羌鍋莊等極具地方特色的迎接儀式,由景區管理局相關領導、講解員、工作人員陪同“粉絲團”觀光遊覽瞭黃龍景區。今日的黃龍天氣格外晴朗,祥雲纏繞著玉翠峰,似一條條聖蔡幸娟歌曲潔的哈達獻給遠方的客人。青青草甸、悠悠森林、皚皚雪山、絢麗彩池、深山古寺等交相輝映,相映成趣,褶褶生輝,這如詩如畫,猶如世外桃源般美景讓歐洲熊貓粉絲們驚嘆不已、贊不絕口:“oh,My God,so beautiful !”。一幅幅俏皮可愛、一幅幅美麗動人、一幅幅動感十足的瞬間被鏡頭永恒記錄,將被張揚在世界各地。

14397748826130.jpg

四川阿壩不止有憨態可掬的大熊貓,更有人間仙境般的黃龍、九寨等自然美景和獨特的藏羌民俗文化,“粉絲團”成員紛紛表示會把他們所見的黃龍美景向歐洲的朋友宣傳,讓更多的歐洲朋友前來中國體驗探尋大熊貓的傢鄉四川阿壩,領略黃龍、九寨等絕世美景,感受獨特的藏羌民俗文化。

14397748982978.jpg

黃龍景區也以此為契機,在“一帶一路”的大政策方針下,營建更良好的旅遊環境、加大國際旅遊宣傳,以加快建設國際旅遊精品區的步伐。

14397749103569.jpg

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *