蔡幸娟旅遊甘孜推出"飛機+X"發展戰略 特色產品"飛"出甘孜

8月4日,隨著最後一件松茸送上飛往杭州的航班,從7月13日至8月4日,從稻城亞丁機場出港的松茸達811件、27097公斤,上午采摘的松茸下午就能擺上成都、昆明、杭州等地的餐桌。今年6月24日,康定、稻城亞丁兩大雪域空港開通至杭州、昆明、重慶、拉薩等地新航線,猶蔡幸娟cd如給甘孜特色產品插上瞭騰飛的翅膀。眼下迎來稻城新鮮松茸上市之季,兩大機場的航班不僅讓鮮美的新鮮松茸走出康巴,走出“天府之國”,還擺上瞭杭州、昆明的餐桌。

蔡幸娟唱片公司  松茸歷來是甘孜州久負盛名的土特產品,營養價值極高、口感清香細滑,是極好的食用菌,但由於保鮮期極短,公路運輸往往僅一天車程便會使其變質變味,因此稻城機場通航前,當地所采摘的新鮮松茸往往隻能自產自銷。稻城亞丁機場通航並開通貨運以後,從稻城至成都耗時整整一天的車程縮短為近半小時的空中飛行,新鮮松茸僅僅依靠陸路運輸的單一方式被徹底打破,為甘孜州的蔡幸娟死亡新鮮松茸徹底打開瞭省外市場,昆明、杭州成為主銷地。

  作為甘孜州今年提出的“飛機+X”發展模式中一個重要板塊,“飛機+特色產品”模式正逐漸彰顯出以機場航空物流為優勢,帶動輻射周邊地區土特產、農副產品產業發展的強勁勢頭,為甘蔡幸娟主持人孜“全域旅遊帶動農牧業現代化”註入瞭一劑強心劑,相信不久之後,甘孜農副土特產業便能實現規模化與品牌化。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *